SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2022/85 vom 27. April 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.04.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Beweiskraft eines interdisziplinären Gutachtens und spruchreif erstellter Sachverhalt bejaht. Der Beschwerdeführer vermochte keine nach der Begutachtung eingetretene Verschlechterung seines Gesundheitszustandes aufzuzeigen. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. April 2023, IV 2022/85).